首页 > 时政要闻

自治区党员干部现代远程教育“三示范”验收组到巴彦淖尔市开展验收工作

发布时间:2018-11-03 文档来源:巴彦淖尔党建

  10月31日至11月3日,自治区党员教育中心“示范基地、示范站点、示范标兵”工作验收组王利臣一行4人到巴彦淖尔市开展验收工作。市委组织部副部长、市非公经济组织和社会组织党工委书记包琳,市委组织部党员教育中心主任范瀚理及相关人员陪同验收。

   验收组一行,分别对我市推荐自治区级的3个远程教育示范基地、5个远程教育示范站点进行验收,通过实地查看、听取汇报、查阅资料、座谈交流、现场操作等方式,详细了解场所建设、学习开展、设施配备使用等情况,并通过向党员群众发放调查问卷,对远程教育的服务水平进行了满意度测评。

  验收组通过4天的验收,对我市远程教育“三示范”创建工作予以充分肯定,表示各示范基地、示范站点的党组织凝聚力强,学用组织到位,设备运行良好,档案资料规范详实,示范作用发挥明显。同时强调:党员教育工作今后要呈现多样性发展,继续增强党员干部远程教育工作的主动性、针对性和实效性,充分发挥”北疆先锋“手机APP的宣传优势,把传授党的重大政策、方针嵌入党员群众技能培训、产业发展、民族手工业培训等需求上,尤其在创新“三会一课”、“固定党日”学习方式,用好网络党校、网上课堂、微信,用指尖随时传递党的声音政策,推动全市党员教育工作再上新台阶。(吴锦波)


获得更多精彩内容,请通过微信“扫一扫”关注“巴彦淖尔党建”官方微信。