首页 > 时政要闻

第七期全区贫困旗县(市、区)苏木乡镇党政正职暨第一期全市苏木乡镇党政领导班子成员打赢精准脱贫攻坚战专题培训班在五原县开班

发布时间:2018-09-11 文档来源:巴彦淖尔党建

910日上午,第七期全区贫困旗县(市、区)苏木乡镇党政正职暨第一期全市苏木乡镇党政领导班子成员打赢精准脱贫攻坚战专题培训班在五原县河套基层干部教育培训中心开班。自治区党委组织部干部教育处处长周祥伟、市委组织部副部长图门参加开班仪式,包头市、鄂尔多斯市、阿拉善盟、巴彦淖尔市79名全区贫困旗县(市、区)苏木乡镇党政正职和全市145名苏木乡镇党政领导班子成员参加培训。

周祥伟指出,坚决打赢精准脱贫攻坚战是当前一项重大政治任务。自治区党委组织部、自治区扶贫办力求通过开展全方位、多层次、全覆盖教育培训,使广大扶贫干部特别是苏木乡镇党政干部要提高脱贫攻坚思想认识,全面理解把握脱贫攻坚政策,强化干部真抓实干的作风,培养造就一支懂扶贫、会帮扶、作风硬的扶贫干部队伍。

图门强调,参训学员要珍惜学习机会,端正学习态度,确保学有所获,要强化纪律意识,确保良好学风。要求培训中心认真做好组织管理,组织好教学,确保教育教学既生动活泼、又富有成效。

为期一周的培训班邀请全区全市脱贫攻坚工作领域8名权威人士开展专题讲座,并通过研讨交流、经验分享、现场教学等方式,进一步提升培训针对性和实效性。

 


获得更多精彩内容,请通过微信“扫一扫”关注“巴彦淖尔党建”官方微信。