首页 > 公示公告

对拟引进毕业生进行公示的公告

发布时间:2018-08-13 文档来源:巴彦淖尔党建

按照《巴彦淖尔市人才引进和培养实施办法(试行)》(巴政发〔2017〕232号),经综合测评、双选洽谈等程序,并经市委组织部部务会研究,决定引进毕业生3名,现将相关情况公示如下:

一、公示名单

刘宏强,男,28岁,汉族,中共党员,2018年6月毕业于中国社会科学院研究生院,文化哲学专业,哲学硕士学位。

宫灏,男,27岁,蒙古族,中共党员,2018年6月毕业于四川大学,人口学专业,法学硕士学位。

段鹏飞,男,26岁,汉族,2015年7月毕业于吉林大学,政治学与行政学专业,法学学士学位。

二、公示时间

公示时间从2018年8月13日至8月20日。

三、受理方式

单位和个人可通过来访、来函、来电等形式反映上述公示对象的有关情况和问题。对所反映的问题请提供可供调查的证明人以及其它有关线索。我们对反映问题者及所反映的问题将严格保密。

公示办公室设在巴彦淖尔市党政大楼7011办公室。

受理时间:工作日上午8:30—12:00,下午15:00—18:00

受理电话:(0478)12380

  

                                                       巴彦淖尔市委组织部

                                           2018年8月13日


获得更多精彩内容,请通过微信“扫一扫”关注“巴彦淖尔党建”官方微信。