首页 > 时政要闻

因应形势要求 紧盯重点任务  巴彦淖尔市利用“党建直通车”开展专题培训

发布时间:2018-06-27 文档来源:巴彦淖尔党建

  为助力推动巴彦淖尔市脱贫攻坚工作和农牧业生产, 6月26日下午,巴彦淖尔市委组织部利用“党建直通车”组织开展“气象与农业生产”“脱贫攻坚”专题培训。

未标题-2.jpg

未标题-1.jpg

 市气象局农业气象总工程师杨松围绕气象主要业务工作、气象热点问题、今年气候特点及影响进行了专题培训。市扶贫办副主任孙立新从习近平扶贫思想概述和精准扶贫的基本政策、我市脱贫攻坚工作情况和脱贫攻坚目标举措三个方面,全面系统地介绍了精准扶贫脱贫内容。

微信图片_20180626192143.jpg

微信图片_20180626194626.jpg

 培训结束后,基层干部纷纷表示,这次专题培训举办的很及时很必要,内容具有很强的针对性、指导性和实践性,使我们对脱贫攻坚政策举措、农业气象知识有了更加深入的理解和了解,起到了答疑解惑的良好效果。

微信图片_20180626202115.jpg

  各旗县区委组织部、苏木乡镇(街道)、旗县区相关部门分管扶贫工作领导和相关干部,嘎查村(社区)“两委”成员、第一书记、驻村工作队队员、产业带头人共356个站点 6567人参加了培训。(吴锦波)

微信图片_20180626203901.jpg

获得更多精彩内容,请通过微信“扫一扫”关注“巴彦淖尔党建”官方微信。