首页 > 时政要闻

市委常委、组织部长王云良在五原县督导脱贫攻坚及基层党建工作

发布时间:2018-05-23 文档来源:巴彦淖尔党建

  5月22日,市委常委、组织部长王云良先后深入五原县隆兴昌镇义丰村、新公中镇旭日村、塔尔湖镇联丰村、丰裕丰华村及天吉泰镇金草原肉牛养殖园区等地,通过实地走访、座谈交流、查阅资料等方式进行调研督导,详细了解了五原县抓党建促脱贫攻坚、村“两委”换届、田园综合体建设等情况。

微信图片_20180523090357.jpg

  王云良指出,当前脱贫攻坚工作正处关键期,各级党委要提高政治站位,坚持问题导向,充分发挥好“第一书记“、驻村工作队的生力军作用,确保脱贫攻坚任务落到实处。要以村“两委”换届为契机,建强脱贫攻坚带头人队伍,通过提升产业化水平、发展壮大村集体经济等途径,大力实施乡村振兴战略,聚焦聚力打好打赢脱贫攻坚战。

微信图片_20180523090411.jpg


  在督查指导过程中,王云良还就党员“全链条”管理、村民小组“微治理”等工作进行了调研,并要求各级党组织要深入研究、积极探索既符合地区实际,又务实管用的推进措施,真正把对党员和群众的教育管理牢牢抓在手上,更好地促进基层党建各项工作再上新台阶。                                                   

  市委组织部副部长李平、贾中山及相关科室负责人参加督导。(闫威武)


获得更多精彩内容,请通过微信“扫一扫”关注“巴彦淖尔党建”官方微信。