首页 > 时政要闻

曾一春强调:要把习近平总书记重要讲话精神转化为建设亮丽内蒙古的强大动力

发布时间:2018-03-15 文档来源:巴彦淖尔党建

 3月13至14日,自治区党委常委、组织部部长曾一春深入巴彦淖尔市五原县、临河区、磴口县、杭锦后旗等地,向基层党员干部群众传达习近平总书记参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,调研了解经济社会发展情况和基层组织建设工作。强调要持续深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,结合实际落细落小落具体,融会贯通领会,聚精会神落实,推动讲话精神在千里草原落地生根、开花结果。


 曾一春走进嘎查村、社区、企业等基层单位,与党员干部群众座谈交流,共商推动经济高质量发展大计,探讨推进脱贫攻坚、促进乡村振兴的思路办法。曾一春指出,打造现代农牧业,要重视发展农牧业新技术,拓展电商新平台,抢占产业新高端,加快向绿色化、精细化、标准化、品牌化方向迈进。在走访农村基层支部时,他强调,要大力实施好乡村振兴战略,把发挥党组织作用与脱贫攻坚、乡村振兴、村民自治等结合起来,把组织力转变为生产力,把组织优势转化为乡村振兴优势,高质量推进产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴。


获得更多精彩内容,请通过微信“扫一扫”关注“巴彦淖尔党建”官方微信。