首页 > 时政要闻

市委常委、组织部长王云良春节前慰问走访贫困户和老党员

发布时间:2018-02-06 文档来源:巴彦淖尔党建网

  2月5日,市委常委、组织部长王云良一行深入乌拉特前旗苏独仑镇和五原县城镇社区、乡镇村组对贫困户和老党员进行慰问,为他们送去慰问金和慰问品,带去了党和政府的深切关怀和新春的祝福。

 在老党员孙景年家中,王云良部长关切地询问了老人的生活起居情况,感谢他为社区事业做出的贡献,并希望他继续发挥好共产党员的先锋模范作用,带领更多的党员群众参与支持社区工作,为建设幸福美好家园多做贡献。

 在贫困党员云银花家中,王云良部长详细了解了她家的经济来源和生活情况,当得知云银花的丈夫患有重度疾病无劳动能力,全靠云银花清扫巷道卫生维持生活时,王云良部长鼓励她要树立信心、坚强面对,并表示党委和政府会继续关心、关注云银花的生活,切实帮助她解决实际困难。

 慰问当天,王云良还深入低保户张在雄、五保户屈贞祥家中,为他们分别送去了慰问金和慰问品,并鼓励他们一定要保持乐观的心态,积极地面对生活中的困难,努力创造新生活。同时,王云良还叮嘱相关部门要更加关心贫困党员、贫困群众的生活,多听取他们的意见建议,切实帮助他们解决实际困难,确保每一名贫困群众都能过上一个祥和、幸福的春节。

  岁寒时节见真情,走访慰问暖人心,受访困难党员对组织送来的关怀和温暖表示非常感谢,苏独仑村老党员刘永平激动地说:“现在党的政策真是好,时时记着我们这些老党员, 感谢这个好时代!我们有信心在党的领导下,奔小康。”

  

获得更多精彩内容,请通过微信“扫一扫”关注“巴彦淖尔党建”官方微信。