首页 > 时政要闻

巴彦淖尔市委组织部向全市各级党组织和广大共产党员致以新年的祝福和美好的祝愿!

发布时间:2017-12-31 文档来源:巴彦淖尔党建网


  一元复始,万象更新。值此新的一年来临之际,巴彦淖尔市委组织部向全市各级党组织和广大共产党员致以新年的祝福和美好的祝愿!

  即将过去的2017年,在市委的正确领导下,在自治区党委组织部的精心指导下,全市组织系统聚焦主业、狠抓落实,紧扣全面从严治党这条主线,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,全力抓好旗县区人大、政府、政协和苏木乡镇人大、政府换届工作,统筹推进干部、基层组织建设、人才工作,组织工作取得了新进展、新成效。

  2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。全市组织系统要认真贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握新时代党的建设总要求,聚焦搞培训提素质、选干部配班子、育人才聚贤能、抓基层打基础,坚持把政治建设作为根本性建设,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员干部,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,着力建设高素质专业化干部队伍,着力推动基层党组织全面进步全面过硬,着力构建更加有效的引才育才机制,不断提高新时代组织工作质量,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,使全市各级基层党组织和广大党员更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,始终保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为巴彦淖尔决胜全面建成小康社会凝聚磅礴力量,为实现“塞上江南、绿色崛起”奋斗目标提供更加坚强的组织保证!


获得更多精彩内容,请通过微信“扫一扫”关注“巴彦淖尔党建”官方微信。