首页 > 时政要闻

自治区督导组检查督导我市公务员信息采集和公务员统计工作

发布时间:2017-12-07 文档来源:巴彦淖尔党建网

  12月6日,自治区公务员信息采集和公务员统计工作第八检查督导组组长巴图乌力吉一行深入我市实地督导公务员信息采集和公务员统计工作。市委组织部副部长、人社局局长杜晓铁、市公务员信息采集和公务员统计工作领导小组组长、市委组织部副部长吴青霞陪同督导。

  自治区检查督导组详细了解了我市采取的“三审五核”的工作做法,并针对软件应用、政策掌握、指标理解等方面存在的问题进行了统一回复、集中解答。检查督导组重点查看了我市的工作方案、实施细则、文件资料和制度台账,随机抽查了部分单位的入库信息,严格按照完整、准确、规范的要求审核校验了入库信息。

 自治区督导组指出,全区公务员信息采集建库时间紧、任务重,巴彦淖尔市能认真落实自治区的要求,严把信息采集关、审核关,确保了入库信息的真实准确、完整规范,希望能进一步加大工作力度、紧盯工作进度,确保按时完成工作任务。(李刚)

获得更多精彩内容,请通过微信“扫一扫”关注“巴彦淖尔党建”官方微信。