首页 > 公示公告

关于对巴彦淖尔市推荐自治区政协第十二届委员人选进行公示的公告

发布时间:2017-11-27 文档来源:巴彦淖尔党建网

  经市委研究,决定对巴彦淖尔市推荐自治区政协第十二届委员人选进行公示。

  一、公示名单(按姓氏笔画排列)

  王贵(蒙古族,无党派)、王靖、王卫新(蒙古族)、任逸群、吐嘎(蒙古族,民建)、孙艾芳(女)、安桂花(女,蒙古族,无党派)、朱明哲(无党派)、闫文芝(女,民进)、何忠萍(女,回族,无党派)、张卫东、张秀文(女,蒙古族,无党派)、张建光(无党派)、陈怀森(农工党)、周玉林、周爱萍(女,无党派)、武永刚(农工党)、金丽凤(女,民革)、娜木罕(女,蒙古族,无党派)、徐康宁(民盟)、秦淑红(女,蒙古族,无党派)、贾润莲(女,民进)、董锦兰(女)。

  二、公示时间

  公示时间从2017年11月27日至2017年12月1日。

  三、受理方式

  单位和个人可通过来访、来函、电话等形式反映上述公示对象的有关情况和问题。对所反映的问题请提供可供调查的证明人以及其他有关线索。我们对反映问题者以及反映的问题将严格保密。

  受理时间:工作日上午9:00-12:00

                 下午15:00-18:00

  受理电话:(0478)12380

                     中共巴彦淖尔市委员会组织部

                       2017年11月27日

获得更多精彩内容,请通过微信“扫一扫”关注“巴彦淖尔党建”官方微信。