首页 > 公示公告

关于报送“党建直通车”建设情况的通知

发布时间:2017-11-10 文档来源:

各旗县区委组织部,市委各部、委、办、局、室,市各委、办、局和各人民团体党组(党委),各事业单位党组(党委),驻市各单位党组(党委):

去年以来,自治区党委组织部面向全区各基层党组织统一开展“党建直通车”建设工作,按照要求,市委组织部在2016年8月底印发了《关于报送〈全区党建直通车视频学习平台第一批号端数量统计表〉的通知》(便笺),为全市各基层党组织制作并分配了“党建直通车”账号;于同年12月初组织举办了“党建直通车”视频学习平台技术培训班,指导各地各部门安装、使用视频学习软件;在2017年3月,印发了《关于全面推广全区“党建直通车”视频学习平台项目建设的通知》(巴组通字〔2017〕17号),要求各地各部门结合自身实际,抓紧开展“党建直通车”建设。

请各地各部门按照有关文件(附件1)要求,对照《“党建直通车”账号分配名单》(附件2),对所属党组织“党建直通车”建设情况开展排查,填写《“党建直通车”建设情况统计表》(附件3),于11月20日前,将电子版报送至市委组织部党员教育中心。

已完成建设的党组织,请及时安排专人在《“党建直通车”账号分配名单》中查找本部门用户名,登陆成功后设置密码,并尽快熟悉软件操作。

未完成建设的党组织,请按照要求抓好落实,于年底前完成。届时未完成,要报送书面材料说明情况。

联 系 人:刘大伟

联系电话:8655706  18647889959

邮    箱:byneycb@163.com

附件:1.关于全面推广全区“党建直通车”视频学习平台项目建设的通知(巴组通字〔2017〕17号).pdf

   2.“党建直通车”账号分配名单-全市共2044个.zip

   3.“党建直通车”建设情况统计表.doc

    文件电子版:2017年11月10日关于报送“党建直通车”建设情况的通知.docx

 

 

               中共巴彦淖尔市委员会组织部

                  2017年11月10日

获得更多精彩内容,请通过微信“扫一扫”关注“巴彦淖尔党建”官方微信。