首页 > 时政要闻

内蒙古自治区党委常委会召开会议 李纪恒主持

发布时间:2017-11-06 文档来源:北疆先锋网

自治区党委常委会召开会议

   传达学习贯彻《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》

李纪恒主持


 11月5日,自治区党委常委会召开会议,传达学习《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》,研究贯彻落实工作。自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒主持会议。

 会议指出,《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》,深刻阐述了学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,深入解读了党的十九大精神的丰富内涵和精髓要义,对开展学习宣传贯彻工作提出了明确要求,为我们进一步学习宣传好、贯彻落实好党的十九大精神提供了根本遵循。

 会议指出,党的十九大胜利闭幕后,全区各级党组织按照党中央的要求,积极行动、精心组织、扎实推进,迅速兴起了学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。各级党组织要坚持把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,在前一段工作的基础上,牢牢把握在学懂弄通做实上下功夫的要求,认真落实《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》提出的各项部署要求,加强组织领导,加强督查指导,再接再厉、持续用力,不断把学习宣传贯彻工作引向深入。要更加深入地理解把握党的十九大取得的一系列重大政治成果、理论成果、实践成果,在对学习宣传贯彻党的十九大精神重大意义的认识上有新提升。要更加深入地理解把握“十个深刻领会”的丰富内涵,在学深悟透党的十九大精神的内涵要义上有新提升。要更加深入地理解把握“六个聚焦”的重要要求,统筹做好学习培训、集中宣讲、宣传阐释工作,在增强宣传教育的吸引力感染力和针对性实效性上有新提升。要更加深入地理解把握弘扬理论联系实际学风的重要要求,在全面加强党的领导、推动改革发展、全面从严治党上有新提升。通过扎实深入地抓好学习宣传贯彻工作,切实把广大党员干部群众的思想和行动统一到十九大精神上来、智慧和力量凝聚到十九大确定的各项目标任务上来,汇聚起“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”的磅礴力量。

 会议研究并原则通过了自治区党委组织部、宣传部、统战部关于学习宣传贯彻党的十九大精神有关工作方案,要求相关部门认真抓好方案实施,推动学习宣传贯彻工作取得实际成效。

 会议还研究了其他事项。

获得更多精彩内容,请通过微信“扫一扫”关注“巴彦淖尔党建”官方微信。