首页 > 时政要闻

巴彦淖尔市利用“党建直通车”召开基层党建工作重点任务推进会并开展业务培训

发布时间:2017-06-15 文档来源:巴彦淖尔党建

 

01.jpg

 

    615日,巴彦淖尔市基层党建工作重点任务推进会在临河召开,会议深入贯彻全区基层党建工作重点任务推进会议暨业务培训会精神,对基层党建重点任务进行安排部署。

02.jpg

 

 

    市委组织部副部长贾中山出席会议并讲话。 

  贾中山指出,去年以来,全市各级党组织坚定贯彻落实党中央、自治区党委和市委关于加强基层党建工作的一系列部署和要求,牢固树立大抓基层的鲜明导向,将项目、资金、力量向基层聚焦,推动了各领域基层党建工作全面进步、全面过硬。

03.jpg

 

    贾中山强调,做好今年的基层党建工作,要以迎接党的十九大胜利召开和学习贯彻党的十九大精神为主线,以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,坚持稳中求进工作总基调,继续强功能、抓基本、补短板、重创新,全面提升基层党建工作整体水平。 

04.jpg

 

    贾中山要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党、加强基层党建工作的重要讲话和指示精神,以钉钉子精神持续推动基层党建重点工作任务落地见效,全力推进抓党建促脱贫攻坚工作,努力发展壮大薄弱村空壳村集体经济,大力加强党支部建设,切实做好发展党员和党员教育管理工作,积极推进基层党建传统优势与信息技术有机融合,继续抓好扩大“两个覆盖”和整治机关党建“灯下黑”两项重点任务,切实把中央、自治区党委和市委的部署要求落到实处。

05.jpg

 

    此次会议,是我市首次利用全区“党建直通车”视频学习培训系统召开市县两级工作会议,得到了各级参会人员的一致认可,为推进基层党建工作与信息技术有机融合做出大胆尝试。 

  会后,还举办了党组织和党员基本信息采集、党费收缴工作、发展党员工作和党员规范管理及组织处置等业务工作专门辅导。 

  市各直管党(工)委分管基层党建工作领导、有关处室负责人和工作人员,市委组织部相关科室工作人员在主会场参加会议。各旗县区委组织部分管副部长、有关科室工作人员,旗县区直管党(工)委分管领导及相关工作人员,苏木乡镇、农牧场组织委员在分会场参加会议。(刘大伟)

 

06.jpg

 

07.jpg

 

11.jpg

 

12.jpg

 

13.jpg

获得更多精彩内容,请通过微信“扫一扫”关注“巴彦淖尔党建”官方微信。