首页 > 时政要闻

市委组织部机关党支部换届工作圆满结束

发布时间:2017-06-26 文档来源:巴彦淖尔党建

6月16日下午,市委组织部召开部机关党支部全体党员大会,选举产生了新一届支部委员会。

01.jpg

02.jpg

 会议审议通过了中共巴彦淖尔市委组织部党支部委员会工作报告,采用无记名投票方式差额选举白金光、范瀚理、图门、郭郁海、姬睿5位同志为新一届支委会委员。在随后召开的新一届党支部委员会第一次全体会议上,图门同志当选为部机关党支部书记,郭郁海同志当选为副书记。

03.jpg

 党支部书记图门在新一届支委会第一次全体会议上强调,新一届支委会要牢固树立“四个意识”,围绕中心服务大局,认真贯彻《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,加强党员思想政治教育,规范落实党内各项规章制度,严格党内政治生活,丰富党组织活动内容,着力打造模范部门和过硬队伍,切实发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用。(张金利)

04.jpg

05.jpg

06.jpg

07.jpg

08.jpg

09.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

获得更多精彩内容,请通过微信“扫一扫”关注“巴彦淖尔党建”官方微信。