首页 > 时政要闻

国有农牧场党建工作调研督查组实地指导乌拉特前旗农牧分场活动场所建设情况

发布时间:2017-06-26 文档来源:巴彦淖尔党建

01.jpg

    6月19日-20日,市委组织部副部长贾中山带领相关科室负责同志,先后深入乌拉特前旗5个农牧场,实地调研督查了32个农牧分场活动场所标准化建设及党建工作开展情况。

 

02.jpg

 调研督查指导组每到一处,都详细了解各基层党组织活动场所建设情况。并就基层党建开展好的做法、存在问题与基层党务干部进行讨论,提出了具体指导意见。调研督查组指出,乌拉特前旗旗委能够严格按照《自治区党建述职点评问题整改方案》要求,专项研究、立行立改,特别在农牧场分场活动场所建设资金配套、跟踪检查上,制定了实实在在的举措,各项工作推进有序。

03.jpg


 截止到6月中旬,全旗新建5个、改扩建6个农牧分场活动场所,全部开工建设,大部分土建工程已经过半,8月份完成建设任务;提标的21个分场活动阵地正在制作党建牌匾和栏目内容,购置配备相应设施,6月底前全部完工。(杨建华)

获得更多精彩内容,请通过微信“扫一扫”关注“巴彦淖尔党建”官方微信。